Wochenmenü Fette Karre
Tagesmenüs
13.05.24 - 17.05.24| Take Away 12.00 - 14.00 CHF
MONTAG
- Paniertes Schnitzel (CH Schwein) mit Kartoffelecken und buntem Gemüse
- Fusilli mit Tomatenpesto, gebratenen Champignons, Zucchini und Parmesankäse
- Fusilli mit Tomatenpesto, gebratenen Champignons, Zucchini und Parmesankäse
12,00 - 14,00 SFr. |
DIENSTAG
- Bami Goreng (CH) mit Nudeln, asiatischem Gemüse und gebratenen Pouletstreifen
- Kichererbsenbowl mit Hummus, Feigen, Mandeln und Granatapfel
- Kichererbsenbowl mit Hummus, Feigen, Mandeln und Granatapfel
12,00 - 14,00 SFr. |
MITTWOCH
- Rindsbrasato mit Rotweinsauce (CH), mit Maluns und buntem Gemüse
- Hausgemachte Käsespätzle, Röstzwiebeln und Apfelmus
- Hausgemachte Käsespätzle, Röstzwiebeln und Apfelmus
12,00 - 14,00 SFr. |
DONNERSTAG
- Poulet - Piccata (CH) an Tomatensauce, Spaghetti und gebratenen Zucchini
- Gelbes Gemüsecurry mit gebratenem Tofu und Jasminreis
- Gelbes Gemüsecurry mit gebratenem Tofu und Jasminreis
12,00 - 14,00 SFr. |
FREITAG
- Rindshacksteak (CH) mit Fetakäse, Penne und mediterranem Gemüse
- Butterrösti mit zweierlei Spargel und Bergkäse überbacken
- Butterrösti mit zweierlei Spargel und Bergkäse überbacken
12,00 - 14,00 SFr. |