Wochenmenü Fette Karre
Tagesmenüs
15.04.24 - 19.04.24| Take Away 12.00 - 14.00 CHF
MONTAG
- Gebratenes Pouletschnitzel (CH) an Paprikarahmsauce mit Kräuterreis und buntem Gemüse
- Ratatouille mit Rosmarinkartoffeln und Fetakäse
- Ratatouille mit Rosmarinkartoffeln und Fetakäse
12,00 - 14,00 SFr. |
DIENSTAG
- Rinds Stroganoff (CH) mit Farfalle und glasierten Kefen
- Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse belegt und Appenzeller überbacken
- Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse belegt und Appenzeller überbacken
12,00 - 14,00 SFr. |
MITTWOCH
- Lasagne al forno (CH) mit Sauce Bolognese und Reibkäse überbacken
- Grüne Spargelravioli mit Zitronensauce, Cherrytomaten und Sbrinzkäse
- Grüne Spargelravioli mit Zitronensauce, Cherrytomaten und Sbrinzkäse
12,00 - 14,00 SFr. |
DONNERSTAG
- Pouletfleischvogel mit Pilzfüllung (CH) an Trüffel - Kartoffelstock und buntem Gemüse
- Kartoffel - Gemüseauflauf mit Bergkäse und Baumnüssen überbacken
- Kartoffel - Gemüseauflauf mit Bergkäse und Baumnüssen überbacken
12,00 - 14,00 SFr. |
FREITAG
- Gebackene Zanderknusperli (D) an Sauce tatar, Salzkartoffeln und Blattspinat
- Rosa Linsen Daal mit Süsskartoffeln und Mangold
- Rosa Linsen Daal mit Süsskartoffeln und Mangold
12,00 - 14,00 SFr. |